Donausegnung und Donaugebete 2021

Blick auf eine Donausegnung aus den letzten Jahren

Vorangestellt ein allgemeiner Hinweis zu den Donaugebeten 2021, die leider zur Zeit wie bereits die letzte Donausegnung nicht wie gewohnt am Donauufer in Niederalteich stattfinden können: Informationen zu den Terminen und zur Durchführung unter Pandemiebedingungen finden Sie auf der Homepage des Ökumenischen Aktionskreises lebendige Donau Oekumenischer Aktionskreis lebendige Donau Deggendorf Niederalteich Hengersberg: Aktuelles (oekumenischer-aktionskreis-lebendige-donau.de).

Der Ablauf der Donausegnung 2021, bei der auch die evangelische Kirchengemeinde Hengersberg beteiligt war, und der Ablauf des Januar-Donaugebets 2021 wurden hier eingestellt und sind hier für Sie noch abrufbar. Die entsprecheneden Informationen zu den weiteren Donaugebeten finden Sie zukünftig nur noch auf der Homepage des Ökumenischen Aktionskreises lebendige Donau!

Donaugebet am 31. Januar 2021: Hier finden Sie den Ablauf zum "Donaugebet im Januar 2021 - von zuhause aus" Donaugebet 2021 Blasius.pdf und den dazugehörenden Meditationstext Donaugebet 2021 Blasius Meditaitonstext.pdf .

Donausegnung 2021 am 10. Januar 2021: Hier finden Sie die Einladung zur "Donausegnung 2021 - von zuhause aus" donausegnung daheim.pdf und das dazugehörende Textblatt donausegnung daheim texte.pdf .